Spedizione gratuita oltre 100 € e 30 giorni di resi gratuiti
Design & qualità Svedesi
Un punteggio medio di 4,6 / 5, 590.000+ recensioni
Cerca per categoria, prodotto, attività...
Cart icon
Donna
Uomo
Accessori
Guide
Offerte

Politica sui cookie

Utilizziamo i cookie (web beacon e tecnologie simili, sotto la categoria dei "cookie") su questo sito Web per raccogliere dati statistici sui visitatori e migliorare la tua esperienza sul sito Web.

Per informazioni sulle modalità di gestione ed elaborazione delle tue informazioni personali, consulta la nostra politica sulla privacy.

Se necessario, potremmo aggiornare queste informazioni periodicamente. Ti consigliamo di visitare questa pagina regolarmente per avere sempre a disposizione le ultime informazioni relative all'utilizzo dei cookie sul nostro sito Web.

1. Cosa sono i cookie?

Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato sul tuo computer, dispositivo mobile o tablet quando visiti sito Web. Utilizziamo i seguenti tipi di cookie sul nostro sito Web: cookie di sessione, cookie permanenti e web beacon. Questi cookie possono provenire dal nostro sito e/o da alcune terze parti.

• I cookie di sessione vengono memorizzati durante una sessione attiva vale a dire il periodo di tempo in cui si utilizza il sito. I cookie di sessione vengono solitamente cancellati quando si chiude il browser. Utilizziamo questo tipo di cookie per mappare e identificare le tue azioni sul nostro sito Web.

• I cookie permanenti vengono memorizzati sul tuo dispositivo fino a una specifica data di scadenza o fino a che non vengono rimossi manualmente. Il cookie sarà attivato ogni volta che visiti il sito che ha creato quel particolare cookie permanente. Un cookie permanente consente ai siti Web di ricordare le tue preferenze o precedenti azioni (su quel sito o su siti Web diversi).

• I web beacon sono immagini trasparenti che possono essere incluse nei messaggi e-mail o sul nostro sito Web. Queste immagini ci consentono di vedere su cosa fanno clic i nostri visitatori.

2. Perché e come utilizziamo i cookie?

I cookie vengono utilizzati per diversi motivi. Principalmente, i cookie si utilizzano per migliorare i servizi offerti ai clienti. Alcuni dei nostri servizi hanno effettivamente bisogno dei cookie per funzionare; altri utilizzano i cookie per funzionare meglio o in modo più regolare. In generale suddividiamo i nostri cookie e il loro utilizzo nelle seguenti categorie:

2.1 Cookie richiesti

I dati provenienti da questi cookie sono necessari per poter utilizzare il sito Web e le sue funzioni; questi cookie sono necessari per il corretto funzionamento del sito Web. Senza i cookie richiesti, alcuni servizi sul sito non funzionerebbero e il sito in generale non funzionerebbe come dovuto. Questi cookie non raccolgono informazioni di marketing né hanno lo scopo di ricordare quali altre pagine Internet hai visitato.

2.2 Cookie funzionali

I cookie funzionali raccolgono informazioni sulla modalità in cui un sito Web viene utilizzato; queste informazioni servono a migliorare il funzionamento del sito stesso. Ad esempio, questi tipi di cookie possono indicare quali pagine vengono visitate di più, aiutare a documentare i problemi sul sito Web e dimostrare se la pubblicità sul sito è stata efficace. I cookie funzionali non raccolgono informazioni che identificano personalmente un utente; tutte le informazioni raccolte dai cookie funzionali sono anonime.

I cookie funzionali consentono inoltre al sito di ricordare le scelte effettuate in precedenza dall'utente: questo aiuta a migliorare l'esperienza sul sito Web e a fornire contenuti personalizzati, ove possibile. Senza questi tipi di cookie, non ci è possibile adattare i nostri servizi su misura per te.

2.3 Cookie analitici

I cookie analitici vengono utilizzati per monitorare e tenere traccia del comportamento del visitatore sul nostro sito.

2.4 Cookie di marketing

I cookie di marketing vengono utilizzati per proporre annunci pubblicitari corrispondenti ai tuoi interessi; possono anche limitare il numero di volte in cui si vede lo stesso annuncio su un particolare sito Web. Questo tipo di cookie viene anche utilizzato per aiutare a misurare l'efficacia di una campagna pubblicitaria I cookie di marketing possono essere utilizzati per ricordare quali contenuti e pubblicità hai visualizzato durante la visita a un sito Web. Queste informazioni possono essere utilizzate per fornirti consigli con contenuti personalizzati e comunicazioni di marketing. Le informazioni raccolte da questi cookie potrebbero essere abbinate ad altre informazioni che ci hai fornito.

3. Cookie di terze parti

Abbiamo consentito a inserzionisti terzi e altre organizzazioni di utilizzare i propri cookie o altre tecnologie simili per raccogliere informazioni sul contenuto del nostro sito Web e/o le pubblicità sulle quali fai clic. Questi inserzionisti terzi potrebbero usare tali informazioni a fini pubblicitari; la pubblicità da essi fornita si potrebbe basare sui contenuti che hai visto in precedenza oppure sui tuoi interessi. Gli inserzionisti terzi possono anche utilizzare queste informazioni per misurare l'efficacia delle proprie campagne pubblicitarie. Non abbiamo accesso né alcun controllo sui cookie inseriti sul nostro sito Web da terze parti; l'uso di questi cookie è soggetto alla loro politica sulla privacy. Ti consigliamo di consultare le politiche sulla privacy di ognuno dei nostri inserzionisti e organizzazioni terze.

Quali cookie utilizziamo?

Cookie funzionali

Il sito presenta cookie funzionali che salvano le tue impostazioni. Come parte di questo cookie funzionale, le informazioni che riguardano le tue impostazioni vengono inviate a:

• Google

Tag manager: Utilizzato per aggiungere e rimuovere frammenti di codice sul sito.
Optimize: Uno strumento per svolgere test A/B del sito e migliorarne le funzionalità.
Analytics: Uno strumento di analisi Web (compresi dati demografici).
Adwords: Utilizzato per misurare le conversioni; consente agli inserzionisti di rivolgersi a un pubblico target utilizzando gli elenchi di remarketing. Queste funzioni permettono la visualizzazione di annunci pubblicitari ad hoc su Google e all'interno della rete di annunci di Google.

• Klarna: Salva le impostazioni di pagamento e le informazioni sull'ordine per agevolare il completamento di quest'ultimo.

Facebook Pixel

Si utilizza per misurare l'effetto degli annunci pubblicitari oltre che per aumentare la portata del nostro mercato con l'aiuto degli utenti Facebook e della relativa tecnologia. Ad esempio, può essere utilizzato per escludere o includere determinati visitatori da coloro ai quali vengono mostrati i nostri annunci su Facebook.

4. Come posso controllare e gestire l'utilizzo dei cookie?

Il tuo browser o dispositivo abilitato alla navigazione solitamente ti consente di cambiare le impostazioni per l'utilizzo e l'effetto dei cookie. Vai alle impostazioni del tuo browser o dispositivo per saperne di più su come regolare le impostazioni dei cookie. Puoi, ad esempio, scegliere di bloccare tutti i cookie, accettare solo i cookie del sito in questione oppure impostare il dispositivo affinché cancelli i cookie ogni volta che chiudi il tuo browser.

Ricorda che cancellando i cookie o disabilitandone l'utilizzo in futuro, potrebbe esserci il rischio di non poter accedere a certe pagine o funzioni sul nostro sito. La regolazione delle impostazioni relative ai cookie potrebbe anche influenzare altri siti da te visitati.

Puoi controllare l'utilizzo dei cookie per la visualizzazione di annunci pubblicitari personalizzati sui siti Web utilizzando le impostazioni Google Ads. Per maggiori informazioni, consulta le impostazioni Google Ads

Se sei un utente Facebook, puoi controllare se visualizzare gli annunci in base al tuo comportamento su Facebook e sui siti che utilizzano i servizi pubblicitari di Facebook. Per maggiori informazioni, consulta le impostazioni degli annunci di Facebook.

5. Contattaci

La tua privacy è importante per RevolutionRace. Abbiamo pertanto nominato un responsabile per la protezione dei dati per essere sempre sicuri di adempiere a tutte le leggi sulla protezione dei dati in vigore e alle politiche interne relative alla modalità con cui elaboriamo gestiamo i dati personali.

Se hai delle domande riguardanti il nostro utilizzo dei cookie o le relative politiche, non esitare a contattarci. I nostri dettagli di contatto sono i seguenti.

E-mail: support@revolutionrace.it