Cerca per categoria, prodotto, attività...

Vere recensioni di veri appassionati di avventura

Sul nostro sito web troverai 302.101 motivi per acquistare il nostro abbigliamento per l’outdoor. È il numero di recensioni lasciate dai nostri clienti, un numero in costante crescita. Sappiamo che sembra fin troppo bello per essere vero, ma la cosa fantastica è che sono autentiche!

Recensioni
4.6
Filtro
302.101 Recensioni
Ordina per
Lingua

Filtro

Voto
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Taglia
  • M
  • L
  • XL
  • S
  • XS
  • 2XL
  • ONE
  • S43
  • S37
  • S39
  • 3XL
  • S34
  • G10
  • G9
  • G8
  • G11
  • L-XL
  • S-M
  • G7
  • 2XS
Tipo di recensione
  • prodotto
  • Sito
Colore
Peso
Da
A
Altezza
Da
A
Vedi recensioni (302101)
A
27/10/2021
Alessio S. Acquirente verificato
Le misure: 180cm, 84kg
Spettacolare
Tessuto tecnico alta qualità, morbido, pesa poco e soprattutto è molto caldo. Per me il TOP…!!!
Alessio ha acquistato:
Tornado Hoodie
Navy, Size L
Aggiungi Navy, L al carrello
F
26/10/2021
FORLANI D. Acquirente verificato
Le misure: 176cm, 82kg
SKI SOCK UOMO DARK
A very good product. I think to by another one soon.
FORLANI ha acquistato:
Ski Sock
Dark Olive, Size S43-46
Aggiungi Dark Olive, S43-46 al carrello
M
26/10/2021
Mauro T. Acquirente verificato
Le misure: 178cm, 76kg
Ottimo
Pantalone ben fatto come mi aspettavo! In fase di test accurato, ma la prima impressione è notevole!
Mauro ha acquistato:
RVRC GP Pro Pants
Grey/Orange, Size L
Aggiungi Grey/Orange, L al carrello
s
26/10/2021
simona p. Acquirente verificato
Grey
Comoda e calda
simona ha acquistato:
Wool Headband
Grey, Size One Size
Aggiungi Grey, One Size al carrello
M
26/10/2021
Maria M. Acquirente verificato
Le misure: 164cm, 41kg
.
Purtroppo mi stanno molto larghi in vita, ma dato il mio peso c'era da aspettarselo, comunque molto belli
Maria ha acquistato:
RVRC GP Pants
Tobacco Camo, Size XS
Aggiungi Tobacco Camo, XS al carrello
P
25/10/2021
Paolo M. Acquirente verificato
Le misure: 177cm, 84kg
Giacca perfetta
Ho acquistato questa giacca per poter avere una buona protezione dal freddo e dalla pioggia durante le escursioni e sembra essere perfetta. La taglia L è leggermente abbondante, ma perfetta per poterla utilizzare in tutte le stagioni, durante le uscite vestendosi acon diversi strati…. A “cipolla”
Paolo ha acquistato:
Cyclone Rescue Jacket 2.0
Black, Size L
Aggiungi Black, L al carrello
M
25/10/2021
Manuel C. Acquirente verificato
Le misure: 185cm, 75kg
Ottimo prodotto
Indiscutibile la qualità dei materiali ed il fitting accurato, peccato però per il tessuto al posto della retina nella parte ventilata della coscia.
Manuel ha acquistato:
RVRC GP Pro Pants
Rusty Orange, Size M
Aggiungi Rusty Orange, M al carrello
A
25/10/2021
Alberto v. Acquirente verificato
Le misure: 178cm, 90kg
Cyclone
Buona giacca!
Alberto ha acquistato:
Cyclone Rescue Jacket 2.0
Black, Size XL
Aggiungi Black, XL al carrello
C
25/10/2021
Catia T. Acquirente verificato
Le misure: 160cm, 49kg
Ottimo prodotto
Ho acquistato questi pantaloni per le mie camminate in montagna e sono più che soddisfatta . Materiale resistente e gli inserti neri alle ginocchia e al sedere lì fanno risultare molto comodi ed elastici . Consiglio vivamente !
Catia ha acquistato:
Nordwand Pants
Petrol, Size XS
Aggiungi Petrol, XS al carrello
H
25/10/2021
HAIDER R. Acquirente verificato
Le misure: 170cm, 47kg
Nordwand Pants Donna Espresso Brown
vestibilità perfetta , tessuto super resistente e morbido
HAIDER ha acquistato:
Nordwand Pants
Espresso Brown, Size S
Aggiungi Espresso Brown, S al carrello
×